Masa kampanye Pilpres 2019 telah dimulai. Meme-meme kocak pun berkeliaran di SOSMED, Intip yuk

Masa kampanye Pilpres 2019 telah dimulai. Meski baru akan berlangsung tahun depan, netizen telah meramaikan jejaring sosial dengan perbincangan siapa yang akan menjadi kepala negara Indonesia berikutnya.

Di Instagram sendiri, beragam postingan terkait Pipres 2019 sudah banyak bermunculan dari yang 'receh' dan hingga kocak banget lho. Penasaran seperti apa meme kocak tentang Pilpres 2019 yang dibuat netizen? Yuk, kita lihat!

1. Minta restu dulu biar lancar ya..

1. Minta restu dulu biar lancar ya.. Instagram

Wah, meski bersaing ternyata mereka tetap sopan dengan satu sama lain lho. Lihat saja ketika Sandi mencium tangan Ma'ruf Amin.

SPONSOR

2. Wah bisa pas banget nih nomor sama namanya

2. Wah bisa pas banget nih nomor sama namanya

Keren ya? Bisa nyambung begitu angka 2019 dan nama Prabowo-Sandi. Memang kreatif banget nih anak bangsa Indonesia.

3. Kira-kira Sandi-nya apa ya?

3. Kira-kira Sandi-nya apa ya?

Hayo, ada yang bisa tebak Sandi-nya untuk pilih Prabowo apa?

4. Gak apa-apa jomblo yang penting bahagia, setuju?

4. Gak apa-apa jomblo yang penting bahagia, setuju?

Nggak apa-apa ya kalau presidennya kurus yang pentingkan sehat selalu, ya bukan?

5. Wah ternyata sudah akrab dari kecil lho..

5. Wah ternyata sudah akrab dari kecil lho..

Duh gemes banget yah ternyata mereka sudah sahabatan sejak kecil lho, guys.

Bagaimana menurut kalian, meme seperti ini berpengaruh pada pemilihan calon di Pilpres 2019 gak? Yang penting sesama pendukung tetap damai ya.

Penerbit Artikel :



Kirim Artikel

Gimana Reaksi Kamu?

Gimana Pendapat Kamu ?

Kamu akan mendapatkan benefit jika saat mengunjungi konten ini dalam keadaan LOGIN .
Silahkan LOGIN atau DAFTAR untuk mendapatkan benefitnya.



atau Komentari via Facebook dibawah


Komentar via Community




Kamu mungkin juga suka ini