Bagi kamu yang dulunya menikmati film-filmnya dari aktor tampan ini, di sini ada 5 film Jim Carrey tahun 90an yang bisa membuat kamu terpingkal-pingkal.

Emang gak pernah gagal bikin ketawa deh!

Remaja 90an pasti mengenal aktor komedian yang satu ini. Jim Carrey yang kini telah berusia 56 tahun, sangat sukses dengan film-film kocaknya yang selalu menghibur para penontonnya di tahun 90an hingga 2000an awal. Dengan perawakan konyolnya, ditambah penampilan mimik mukanya, menjadi ciri khas seorang Jim Carrey di setiap penampilan filmnya.

1. The Mask - 1994

1. The Mask - 1994 imdb.com : The Mask

Film yang satu ini masih sering tayang di televisi hingga sekarang. Dan bisa dibilang film komedi terbaik di tahunnya. Disutradarai oleh Chuck Russell, dan diperankan oleh Jim Carrey dan Cameron Diaz. 

Film ini merupakan aksi komedi berdasarkan serial komik yang diterbitkan oleh Dark Horse Comics. Menceritakan Stanley Ipkiss (Jim Carrey) yang menemukan topeng Loki yang merubahnya menjadi The Mask, yang memiliki keahlian super unik dan konyol.

2. Ace Ventura: Pet Detective - 1994

2. Ace Ventura: Pet Detective - 1994 imdb.com

Film ini merupakan film detektif komedi yang disutradarai oleh Tom Shadyac. Menceritakan Ace Ventura (Jim Carrey) menyelidiki hilangnya seekor lumba-lumba botol maskot dari Miami Dolphins. Dengan keraguan orang lainnya karena sifat konyol dan cerobohnya, tetapi Ace Ventura mampu menumukan sedikit-sedikit bukti untuk memecahkan kasus ini.



Penerbit Artikel :



Kirim Artikel

Gimana Reaksi Kamu?

Gimana Pendapat Kamu ?

Kamu akan mendapatkan benefit jika saat mengunjungi konten ini dalam keadaan LOGIN .
Silahkan LOGIN atau DAFTAR untuk mendapatkan benefitnya.



atau Komentari via Facebook dibawah



Kamu mungkin juga suka ini