Seringai meluncurkan video musik untuk single kedua mereka yang berjudul "Adrenalin Merusuh" pada hari Kamis (9 Agustus 2018) pukul 16:00 WIB.

Video musik ini disutradarai oleh drummer Seringai, Edy Khemod yang juga bekerja untuk Cerahati Artwork Production.

Sementara ide cerita datang dari para personel Seringai sendiri, Arian13, Ricky Siahaan, Sammy Bramantyo dan Edy Khemod.

"Adrenalin Merusuh" yang liriknya bercerita tentang rutinitas gairah bermain band ini secara istimewa menampilkan aktor laga Hollywood kebanggaan Indonesia, Iko Uwais.

Belakangan ini bintang utama 'The Raid' dan 'The Raid 2' ini tengah sibuk mempromosikan filmnya mendatang yang bertajuk 'Mile 22' bersama Mark Wahlberg, Lauren Cohen, Ronda Rousey hingga John Malkovich.

"Cocok dan menyenangkan kolaborasi dengan Seringai. Musik dan lagunya pas dengan genre action yang biasa gue lakukan. Merusuh dan penuh adrenalin!," ujar Iko Uwais mengenai penampilannya di video musik Seringai tersebut.

Kamu udah baca press release yang Saya copy paste di atas, kan? Kamu juga udah nonton videonya, kan? Kamu pasti terkesima banget sama penampilan Iko Uwais di videonya.

Nah, sekarang giliran ngebahas kira-kira apaan aja yang kamu kelewat. Sebenernya cuma mau bantuin jawab pertanyaan-pertanyaan di kolom komentar video klipnya sih.

Oiya ini gak urutin berdasarkan waktu adegannya ya, biar kalian nonton berulang-ulang kalo masih penasaran.

SPONSOR

1. Iko Uwais Kok Gak Mukulin Soleh Solihun?

1. Iko Uwais Kok Gak Mukulin Soleh Solihun? Mari Kita Bahas | YouTube Seringai

Sekarang coba kamu putar ulang videonya dari menit ke 2:45, saat Iko Uwais mulai dihadang di depan pintu. Terus kamu perhatiin baju yang dipake sama orang yang dipukul sama Iko Uwais, gambarnya muka orang dipukul.

Nah, sekarang kamu perhatiin bajunya Soleh. Ya, masa dipenggal?

2. Biaya Iko Uwais

2. Biaya Iko Uwais YouTube Seringai

Banyak banget nih yang komen kayak gini. jadi penasaran kira-kira berapa sih gaji Iko Uwais dari film-film yang dibintanginnya.

Nah, setelah ngutak-ngutik cari tau, menurut dari perkirannya mojok.co yakni antara $12 ribu sampai $15 ribu. Jika dirupiahkan (dengan kurs dolar Rp14 ribu), maka besaran perkiraan honor Iko Uwais per satu film internasional yang ia bintangi adalah sebesar Rp168 juta sampai Rp210 juta. Mau tau gimana ngitungnya? Baca di mojok.co

Kalo kamu roaming soal Arian pengusaha Kapal Tanker dan wewangian Lavender, coba kamu tonton Interview Soleh soal Seringai deh.

3. Hilang Fokus

3. Hilang Fokus YouTube Seringai

Ini para laki-laki sangar emang gak ada penasarannya karena fokus sama aksi Seringai kali ya? Saya juga penasaran sih sebenernya, itu siapa? Kalo ada yang tau tolong bantu jawab di komen ya. 

Kalo gak mention aja akun instagramnya ke 

instagram @5HalMedia

4. The Baseball Bat-Man

4. The Baseball Bat-Man YouTube Seringai

Kalo kamu nonton The Raid 2, kamu pasti bakal inget sama Very Tri Yulisman yang berperan sebagai The Baseball Bat-Man.

Nah sekarang penampakannya ya kayak gini. Masih tetep sangar sih!

5. Emang Mirip ya?

5. Emang Mirip ya? YouTube Seringai

Nah pas nemuin komen ini langsung puter lagi videonya di menit 2:50 dan saya pun ikut bertanya-tanya. Mungkin kamu bisa jawab.

Kurang lebihnya seperti itu dulu deh ya! Maju terus Seringai. Jangan lupa pada beli album barunya Seringai 'Seperti Api'. Oiya, lirik lagu Adrenalin merusuh ini keren banget lho kalo kamu perhatiin, nih saya tulisin di bawah ya.

"ADRENALIN MERUSUH"

Pencipta: Ricardo B.J. Siahaan, Arian Arifin, Edy Susanto, Bramantyo Hernomo

Malam ini latihan, esok sudah mulai jalan

pulang ke rumah hanya terjaga, lalu fajar pun menyapa

melesat ke bandara, terlelap di udara

terlalu pagi untuk bercanda, mengisi perut lalu cek suara

Aku tidak punya keluhan

hidupku selalu di jalan

Jumpa penggemar dan wawancara, terik melanda dan kurang sehat

merebah untuk rehat singkat, bangun bersiap tuju tempat

ruang ganti regangkan badan, hajar arena saatnya kini

senang bersama selesai sudah, pulang dan esok ulang lagi

Aku tidak punya keluhan

hidupku seolah liburan

Ayo!

Seperti api, adrenalin merusuh

Jalur ini kutempuh, adrenalin merusuh!

Penerbit Artikel :



Kirim Artikel

Gimana Reaksi Kamu?

Gimana Pendapat Kamu ?

Kamu akan mendapatkan benefit jika saat mengunjungi konten ini dalam keadaan LOGIN .
Silahkan LOGIN atau DAFTAR untuk mendapatkan benefitnya.



atau Komentari via Facebook dibawah


Komentar via Community




Kamu mungkin juga suka ini