Masih dalam euforia Asian Games 2018 nih guys, siapa nih yang sampai hari ini masih ngikutin event olahraga ini?

Bisa dibilang emang ini jadi ajang yang bersejarah dan paling ditunggu-tunggu. Istimewanya lagi, kali ini giliran Indonesia yang berkesempatan jadi tuan rumah lho. Demi menyambut para tamu dari berbagai negara, negara kita ngasih beberapa hal mengagumkan ini!

1. Panggung terbesar di Asia

1. Panggung terbesar di Asia IDN Times/Asian Games

Pasti semua udah tau deh gimana megahnya panggung pas opening Asian Games 18 Agustus kemarin? Tapi kamu sadar gak sih kalau ternyata panggung ini digadang-gadang sebagai stage terbesar dan tertinggi di dunia lho. Gimana gak megah, beratnya saja sampai 600 ton, guys. Mengingat Indonesia dikenal dengan kekayaan alamnya, makanya dibuat deh panggung dengan setting gunung, sawah, dan laut.

2. Opening ceremony yang mampu memikat hati warga dunia

2. Opening ceremony yang mampu memikat hati warga dunia

Hayo, udah pada bisa move on belum dari opening ceremony kemarin? Gak cuma kita, pengakuan bahwa opening ini megah banget juga diungkapkan oleh warga dunia lho. So, kita juga harus bangga dong sama achievement ini, apalagi event ini udah berskala internasional. Coba tulis ungkapan banggamu di kolom komentar deh!



Penerbit Artikel :



Kirim Artikel

Gimana Reaksi Kamu?

Gimana Pendapat Kamu ?

Kamu akan mendapatkan benefit jika saat mengunjungi konten ini dalam keadaan LOGIN .
Silahkan LOGIN atau DAFTAR untuk mendapatkan benefitnya.



atau Komentari via Facebook dibawah


Komentar via Community




Kamu mungkin juga suka ini