Dalam dunia kerja, kita tidak bisa menolak atau memilih siapa yang akan bekerja sama dengan kita sehari-hari

Mau tidak mau kita harus terima mereka dengan segala macam karakter mereka and deal with it!

Like or not kita harus menghadapinya,

ini ada 5 Daftar tipe yang sering banget kita jumpai.

1. Bossy (Kayak Bos aja dia)

1. Bossy (Kayak Bos aja dia) Google Search : BOSSY

Tipe yang 1 ini, jenis rekan kerja yang hobinya nyuruh-nyuruh terus. Tidak mau melakukan pekerjaannya sendiri dengan berbagai macam alasan.

Padahal sih intinya dia males aja, bisa jadi karena dia merasa lebih lebih senior, bisa juga dia merasa levelnya lebih tinggi. Tapi intinya sih mereka nyebelin. titik !

Are you agree with my statement ?

2. Petakilan / Pecicilan

2. Petakilan / Pecicilan Marsha and The Bear

Nah kalau jenis yang 1 ini, sulit untuk melihat dia diam di tempat lebih dari 30menit / Setengah jam fokus pda pekerjaanya

pasti dia mental-mental entah kemana seperti bola bekel, berisik berkicau terus seperti burung yang belom makan.

Intinya sih tidak akan jadi masalah jika dia bisa mengerjakan pekerjaannya ON-TIME.



Penerbit Artikel :



Kirim Artikel

Gimana Reaksi Kamu?

Gimana Pendapat Kamu ?

Kamu akan mendapatkan benefit jika saat mengunjungi konten ini dalam keadaan LOGIN .
Silahkan LOGIN atau DAFTAR untuk mendapatkan benefitnya.



atau Komentari via Facebook dibawah



Kamu mungkin juga suka ini