Cheetos termasuk makanan ringan paling banyak diminati di Indonesia, bahkan di dunia. Walaupun sekadar camilan, Cheetos bisa dinikmati dengan cara berbeda. Seperti 5 kreasi makanan berikut ini:

1. Cheetos Mozzarella Stick

Hellthy Junk Food adalah channel Youtube yang berisi eksperimen resep junk food. Cheetos termasuk salah satu bahan yang sering digunakan. Sudah ditonton sebanyak 1,6 juta kali, resep Cheetos mozzarella stick ini juga pasti bikin kamu ngiler, kan? 

Kalau di video ini, mereka menggunakan Flaming Hot Cheetos yang belum ada di Indonesia. Tapi tenang aja, kamu bisa menggantinya dengan varian rasa lain yang gak kalah enak, kok!



Penerbit Artikel :



Kirim Artikel

Gimana Reaksi Kamu?

Gimana Pendapat Kamu ?

Kamu akan mendapatkan benefit jika saat mengunjungi konten ini dalam keadaan LOGIN .
Silahkan LOGIN atau DAFTAR untuk mendapatkan benefitnya.



atau Komentari via Facebook dibawah


Komentar via Community




Kamu mungkin juga suka ini